Veggie Welt

Veggie Welt · 20. Juli 2020
Sommer dahoam - Genuss aus aller Welt ... diesen Sommer ist vieles anders als die letzten Jahre. Wenn wir schon nicht groß die Welt bereisen können, dann kommt die Welt eben zu uns auf den Teller. Hier kommt meine mexikanische Kreation für ein leichtes & extrem leckeres Sommer-Essen. Zutaten für 2 Portionen: Zucchinis mit Füllung 2 große Zucchinis 1 Dose Kidneybohnen frische, grüne Bohnen & grüne Paprika 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 EL Tortilla Dip 1 Packung Uncle Bens Reis...

Veggie Welt · 13. Juli 2020
Döner muss immer mit Gyros sein? Sicher nicht. Hier kommt eine mega leckere Fleischalternative für dich. Das brauchst du für 2 Döner: 2 Pita Taschen fertige Falafeln oder eine Falafelmischung (z.B. von dmBio) + heißes Wasser Öl zum Anbraten 2 Salatblätter Gurke, Tomaten, Frühlingszwiebeln Tzatziki: 100g Quark (20% Fettanteil) 1/4 Gurke 1 Knoblauchzehe frischer Petersilie Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl Gemüsepesto: Gemüse nach Belieben Veganer Brotaufstrich Toskana Olivenöl...

Veggie Welt · 03. Juni 2020
Chili muss immer mit Fleisch zubereitet werden? Auf keinen Fall! Es gibt tolle Alternativen. Hier findest du eine: Zutaten für ca. 4 Portionen: 1 Packung Soja Hack (getrocknet! gibts im Bioladen, DM Bio, Rossman Bio) 1 Dose Kidneybohnen 1 Dose Mais 1 Dose gehackte Tomaten 2 frische Paprikaschoten (rot/gelb) 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe Paprikapulver Pfeffer, Salz, Chili, brauner Zucker kochend, heißes Wasser Knoblauchöl / Chiliöl Sonnenblumenöl So wird's lecker: Das Sojahack in eine Schüssel...